×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kathy靓妈 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:鸿星海鲜酒家
金牌食神五级 点击数 :22475 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :21 看看附近其他推荐餐厅

没得打折的鸿星海鲜酒家

中午某人有喜请FB,位置在海珠广场的鸿星酒家,就是原来的东江艺都海鲜酒家。记得以前在这里喝过茶,好像出品不错。好像还很旺,要等位的。不过这次点菜的发现贵了很多,为帮请客的省点,旨在大家聊聊天,就没叫
什么贵价菜。连鸡都没敢叫,因为要68半只,贵到S!还不如留着在惠爱吃好了。点的都是家常小菜。价钱从28、38、48不等……好像9个菜,3个主食,若干饭,一支大可乐,15人埋单578!房间中午最低消费488,晚上688,茶位5元一位。之前的打折卡没有用了,据说可以开会员卡,去开时又说电脑坏了,天知道!以前朝见口,晚见面,现在好不容易才能聚聚,够一点半了,该回去工作的还是依依不舍的回去,该退休享福的留在那里继续吹水~~~~最最HAPPY!哦,天哪,几时才轮到我退休啊?!
餐厅:鸿星海鲜酒家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:传统的海鲜酒楼,装修大气,金碧辉煌,海鲜新鲜品种多,做法标得十分清楚,茶市也不错,点心都是地道的广州口味;价钱就偏高了,服务还可以,还有不同大小的厅可供选择,摆婚宴挺合适的。
详细地址:越秀区起义路3-5号
订座电话:020-83301138  
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:东江招牌菜:碧玉海珊瑚,金瓜盏。其他:白灼麻虾、粉丝蒸元贝、蒜茸蒸丝瓜、豉汁炒花甲、榄角蒸鲈鱼、清蒸糕蟹、上汤田七叶……,

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动