×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
甲鸟甲鸟 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:绿波廊
金牌食神一级 点击数 :28707 所在地区:天津市 河西
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

绿波廊----吃了还打包(热菜篇)

首先声明,因为认识人所以量比较大,所以会造成吃了打包还打了十几盒这样的结局。

今年侄子已经二周岁了,我老哥又要向我敲米了,这次吃饭都是“妹夫”们搞定的(正好也向我们娘家人献个殷情),量是比较大的,价格只能说看着这个量还是可以的,人均100元。

其实绿波廊在我影响中一直是斩外国人的,所以我从未去过。这次去也是看到大堂团队一波波来,一波波走。所以吃完的评价还是不适宜平时去吃饭的,不过如果办个婚宴什么的价格还是能接受的,1500/桌还上大龙虾之类的(呀,好象在给他们做广告了,HOHO)

说说这个菜吧,几个菜都有虾仁、北极贝的有点重复了,不过味道都还不错。那个大乌参我冷不丁以为是红烧茄子来,实在是卖相不灵,吃口也一般,有个蔬菜是水芹,我吃着味像芦蒿一股药味。除了这两个菜印象不太好,其它都蛮好的,虾仁够大量多、清蟹年糕烧得蛮入味的,可惜吃不下了。

最最好吃的竟然是那里点心,这次在新楼吃的饭,以前听老人是经常去绿波廊吃点心喝茶的。果然有点道理,没想到这个桂花拉糕这么糯而有弹性,这个时候我已经吃不下东西了,看着这个点心上来,还是想吃一口,拉得来有点QQ的感觉,味道很赞,所以忍不住再吃了两块,实在是好吃,要不是这天肚子饱着肯定这盘都消灭

餐厅:绿波廊    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:河西区宾水道14号
订座电话:022-28370219
菜式风味:江浙菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动