×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
白天正在死去 发表日期 :2007-06-25
金牌食神二级 点击数 :32478
加为好友 发悄悄话 投票数 :20

三元桥三元里小区『围炉夜话火锅』

同事老说我吃饭不带着他们,这也不能怪我呀,总要找个保证好吃的地方那个才能带上他们呀,不然怎么能向大家交待呀?这次这地方叫上了我的同事一起去吃的,因为听说这里的火锅据说吃连着吃10天都吃不腻。这话是我听到后从我的嘴里说出去的。可是过了那么几天我听到的是这里的火锅吃一辈子也吃不腻,我终于亲身体会到谣言的夸大其词和传播速度了。

这火锅确实算得上好吃,红锅的辣,白锅的鲜都有着与一般火锅不同的味道,自己制作的酱料称作密制小料,也挺好吃的。

这次去就顾着和朋友头聊天了,都没拍几张照片。更多的图片来看小蚂蚁拍得吧
http://my.poco.cn/commenddetail_v2.htx&id=39157

反正喜欢吃火锅过的朋友到这里来试试,准保会吃到新奇的好味道。

地址:三元东桥三元里小区进门直行100米
电话:84511845

ps.这次还见到了不少的朋友,人太多也没怎么说上话,下次聚的时候再好好聊:)

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动