×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
阿弥陀佛e 发表日期 :2007-06-25
高级食神五级 点击数 :11684
加为好友 发悄悄话 投票数 :8

彩虹酒吧

偶是一个不喝酒的人,开学前被大学同学叫去聚会(只有3个人),一听酒吧,不爽!因为不喜欢去那些地方。
呵呵,去了以后,感觉不错!空气流通非常,可以看到室外,不吵,价格便宜,音乐还行,(主要是几乎不去酒吧)
我们喝的这个一壶是45元,好像是二锅头兑的饮料,没有细问,味道还可以,已经没有什么酒味了!
这种酒的颜色有7种,所以有7种味道,我们点的是蓝色的和绿色的,绿色的喝完了,我才发现带了相机,呵呵,又要了一壶蓝色的拿来拍照玩,同学也拿手机拍,我也拿相机拍,感觉怪怪的,就像”弯弯进城“,有点不好意思哈。
蓝色是原味,比绿色的薄荷好喝。味道和“伏特加兑脉动”差不多,(本人酒龄还不够一个月),反正酒的味道都差不多 :)

各位见笑了! 反正这里是个聊天的好去处!

地址:琴台路的河边,百花潭公园门口,彩虹酒吧

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动