×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
优麽 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:上海人家
高级食神四级 点击数 :26567 所在地区:天津 南开区 水上/天塔
加为好友 发悄悄话 投票数 :12 看看附近其他推荐餐厅

海派人家

上海人家是上海人都知道的一家老字号餐厅,餐厅主要以本帮菜为主,但是现在也推出了很多新的菜式。
记得之前我去吃得时候是因为同学过生日,哈哈,我们“十几光子”点了很多很多菜,还点了大黄蛇,哎!过生日的人倒霉了,吃掉了好多钱,而我们却是买了一只蛋糕意思意思,很是过意不去,要是她们能看见的话,我很想对他们说一句:“早知道,买个大点的蛋糕给你们了!”
现在上海人家(虹口店)也是我们的会员了,不错吧,我努力的成果,大家有机会得话去那边吃吃看啊!可以打折哦!
餐厅:上海人家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:南开区平山道森淼公寓内
订座电话:022-23350056
菜式风味:江浙菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动