×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Sandy 发表日期 :2008-07-24 餐 厅 名:惠食佳(龙津东路)
新星食神一级 点击数 :36173 所在地区:广州市 荔湾 中山七八路
加为好友 发悄悄话 投票数 :13 看看附近其他推荐餐厅

滨江路惠食佳

是日朋友带我去滨江路这家公馆吃饭,尝来,方知道原来鹅干酱吃起来可以像白朱古力呀……
幸好,花雕喝我不醉,只因喝得少又少!
餐厅:惠食佳(龙津东路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:粤菜老牌餐馆,环境优雅,适合一家人聚餐,出品菜式丰富,味道不错。价钱偏贵,但想吃精致的粤菜就一定要到这吃不可了。招牌蟹黄豆腐,值得推荐,蟹粉清淡细滑,与水嫩的豆腐融合为一,清淡之中有浓浓的蟹黄味,很达适合广州人的口味;还有特色黄鳝,爽口弹牙,黄鳝煲,黄鳝饭等都值得一试。
详细地址:荔湾区龙津东路449号
订座电话:81815658
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:蟹黄豆腐,椒盐濑尿虾,黄鳝煲,黄鳝饭,豉油皇鹅肠,鹅肝,煲仔饭,牛仔骨,炖汤,各种蛇碌,鸡煲,隔夜捞鸡,鹧鸪饭,象拔蚌,龙虾,花雕煮黄花鱼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动