×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
美食小魔女 发表日期 :2007-06-25
金牌食神一级 点击数 :63640
加为好友 发悄悄话 投票数 :25

珍藏宾诺咖啡---美国宾诺咖啡成都店

永远回忆----

记忆有长有短,回忆却好象绵绵无期。
每个地方,每种味道,都是准备好的台词,等待主角一上去就会留一段故事。
有些故事,也许不会延续。
但回忆是独有的。
就好象这里咖啡的味道,深深浅浅地留在我的心里。
珍藏宾诺咖啡,珍藏时光.


一段珍藏-----
 
向来敏捷的思维因为要加班的苦恼也开始了小小的抗议,并不算太复杂的方案,此时搁浅在你薄薄的笔记本里.我有一个小建议,带上你的宝贝电脑,走,独自一人到咖啡馆去。


你发现第五家宾诺咖啡开在云影路,开车过去只用了5分钟。
远远地,在建筑的凹弧型处,你感觉自己已经被它热情地拥抱。
咖啡的香越来越近,它已经开始按摩你疲劳的大脑。

从落地玻璃门开始,漂亮的插花已经让你放轻松了许多,接着你发现更多的变化:不同的花束组合、夸张的烛台、大型的装饰品。
这暗合你的工作态度,“天使在想象中,魔鬼在细节中”,这里非常注重细节!

“嗨, 下午好”。还是熟悉你的咖啡师,热情的声音如浪潮一样迎面扑来。
你觉得自己已经开始放假了,哪怕只 是一小会儿。

你常喝卡布奇诺,今天也不例外。你说,大多数人喝咖啡很容易依恋某一种口味。
卡布奇诺的名声就像一个优秀的男人惹人回味无穷。
“原来,把一件简单的事情做到极致就会成功”你的思维从新转到刚才的计划书里,你突然有了灵感,对就把那个点做到极致



介绍:

1976年成立于美国密执根州的THE COFFEE BEANERY是全球著名的咖啡企业,
是经营特色咖啡为主的美式自助服务咖啡连锁店,已在全球拥有近500家咖啡连锁店,
提供优质的特色咖啡及相关产品和咖啡文化给全球各地的咖啡爱好者。

自2002年7月18日中国首家宾诺咖啡店在成都开出至今,已有5家宾诺咖啡连锁店,
为成都地区的消费者提供了全新的服务方式,不同寻常的咖啡饮品及优雅的社交场所 




消费指南:
你交押金之后,可以使用流行的无线上网卡;

你可以花230元买到一张超值的储值卡,中杯、大杯的各种咖啡,能够选取的都被清楚地列在卡上。你记住一个原则,都点大杯的就绝对划算了,相当于8折,一杯浓浓的咖啡,还有28元/杯的美国西洋参茶,它同样可以使用这张卡.

像银行存折样的"咖啡存折"含蓄经典,值得拥有.存450元等于500元使用,存900元等于1000元使用.而且还是赠送朋友的好礼品;

常被忽视的每日精选可是精彩的推荐哦,草莓等各种水果味的咖啡,
淡淡地香出一个新的口味,这也是真正的宾诺咖啡的定位——美国的风味咖啡;

西式套餐可以满足你正餐需求,或临时加餐。套餐中沙拉、三明治还要配一杯咖啡;西点中的核桃派、提拉米素都是经典的致命诱惑;

如果你们是两个人,你可以为你自己点一杯Espresso(意大利浓缩咖啡)  ,给她Caffe Mocha(摩卡咖啡)。
一个是精致、干练,强烈的苦味,让你回味作为男人的果敢和坚强;一个是奶油软润,咖啡香浓,让她感受一个被宠爱着的女人的甜蜜与浪漫。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动