×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
谢SIR 发表日期 :2007-06-25
新星食神五级 点击数 :12735
加为好友 发悄悄话 投票数 :7

Marriott Cafe

每家酒店一般都有自己配套的餐厅,当然,餐厅的级数和数量与酒店的“星星”紧密联系,就如香格里拉有夏宫和CAFE PLUS,希尔顿有“连天阁”和“随园”,万豪就有“MARRIOTT CAFE”、“盛世居”和“万豪轩”。
之前曾在网上查过不少三亚万豪的旅游攻略,网友们对万豪早餐的丰盛都赞口不绝。MARRIOTT CAFÉ位于酒店一楼,金黄的色调再衬上优雅的黄竹,欧式中融入了亚洲的现代感,宽敞的用餐环境给人带来一种清新自然的感受。早上或黄昏倚坐在餐厅外的阳蓬下,沐浴着柔柔的阳光,吹着阵阵的海风,那感觉更是惬意。
因为客人来自世界各地,餐厅的食物种类非常丰富,意大利的PIZZA、德国的烟肉和香肠、法式包点和甜品、中式的粥粉面……味道算不上绝妙,但以BUFFET来说,这里是绝对值五颗星的。

上一篇:

下一篇:最后的免费午餐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动