×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
59度C 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:金港海鲜酒家
高级食神一级 点击数 :23646 所在地区:广州市 荔湾 沙面
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

金港海鲜酒家


一行4人约好了星期六下午在黄沙海产市场等,打算来一餐好劲的海鲜FB。我地先系市场买海鲜,由于差不多收市,所以都好平下。价格如下:

赖尿虾20元斤 买了2斤
北极贝12元斤 买了20元 (差不多收市,所以很平,仲厄老板要多2只)
带子7元只,要左四只,共28元
黄油蟹九十几元3只 (不是我买的,所以吾清楚几钱斤)
全部海鲜加埋差几元就二百拉。

市场旁边有一间金港海鲜酒家,生意非常之好,好多人等位,好才我地去到先六点几,刚好霸到室内最后一张台。海鲜加工好贵阿,一两一元甘计。我地最后埋单88元,包括茶位同叫了一碟净粉丝。不过依间海鲜店既加工味道都几吾错,但发觉黄油蟹好似少左好多糕。以为可以好腐败,两百几元食完都吾觉得饱。
餐厅:金港海鲜酒家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:位于黄沙海产市场内,店内没有库存海鲜,一般都是在楼下的海鲜批发市场内买,肯定新鲜,再交给店里加工,按重量给加工费,也可以由店家代劳,只要说个预算,不需要伤脑筋就能吃得很好了,加工的味道都很不错,且丰俭由人;餐厅环境虽一般,但生意都非常好,时常都会有排队等位。
详细地址:荔湾区黄沙大道西猪栏路27号
订座电话:020-81258709
菜式风味:海鲜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:虾 蟹 白切鸡 葱油饼

上一篇:无地界美食——尚苑

下一篇:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动