×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Sue 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:大家乐(天河城店)
金牌食神五级 点击数 :32012 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :22 看看附近其他推荐餐厅

大家乐下午茶,心情无限FUN

在HK,错过了大家乐的大碗翅下午茶,回到广州,就想即刻冲去大家乐看有无供应。点知,本地供应的下午茶套餐和HK是完全不同的。吃不到大碗翅,我们选择了其他都很抵的套餐。

餐蛋包吉列猪扒配汤意粉--14.5元,送热奶茶或者咖啡。
呢个套餐可谓内容丰富,大大块炸得松脆的猪扒,汤意粉看落分量不多,吃完都好饱肚,再加上个餐蛋包,和杂菜,想不饱都齐了。好彩,最后的咖啡可以帮助消化。最喜欢喝大家乐的咖啡或者奶茶,比M记的出品浓味得多,价钱又不贵。

黑胶牛扒煎双蛋拌饭--18元,送油菜和汽水OR例汤。
我觉得呢个套餐严格来讲,都不属于下午茶。简直就是午饭,专门为了那些迟开饭的人而设的。最适合周末睡到下午的人。牛扒煎得很嫩,黑椒汁味道够浓,送饭最好。最后吃剩一蛋。

难怪好多人都选择在大家乐吃完下午茶,再落楼去唱K,精明选择!
餐厅:大家乐(天河城店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:市天河区天河路208号天河城6楼603铺
订座电话:020-85586866
菜式风味:简餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:焗猪扒,香浓咖喱牛腩饭,泰式猪扒马拉盏饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动