×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
戴维斯 发表日期 :2007-06-25
金牌食神五级 点击数 :65029
加为好友 发悄悄话 投票数 :43

小周末,颠鬼左

番来,开始回复正常,连踩四场,朋友话:你颠鬼左啊

芝士堡,话说某天见到占米的推荐,就一直盘算着要去试试。周五,据闻铁甲鱼放飞机,某人致电说,我帮你把公告改了,今晚就芝士堡吧,我说,啊?哦,好!

芝士堡,就在岗顶百脑汇广场,即天河电影城对面。广场居然没有直上的电梯,延着扶手梯兜兜转转,上到六楼继续一轮游花园后,终于觅到!

第一个感觉是热,第二感觉还是热,不过服务员很热情,很热心地为我推荐看起来会凉爽点的位置,边道歉说大厦今天供电不足真是抱歉……另一位则马上端来冰水,点菜前还有位为我们主动加冰块,整晚的很多细节,表明这里的服务培训蛮人性化的。

餐牌上有三种优惠选择:简单来说就是消费XX免费送XX,使用POCO卡打9折和送消费券。经过偶精密换选后,发觉还是用POCO卡打折最划得来,哈哈~~。


当晚的菜单:
意式杂锦芝士捞饭 23元
最后加点的,份量大到傻左,两位MM吃一个都饱了,芝士味香浓,这样的性价比算不错了。

白菌鸡粒忌廉汤 8元
香浓,喜欢,份量再大点就好了。

芝士粟米汁香煎鸡扒 19元
鸡扒煎过了点(某人说还不错),份量中等,芝士粟米汁不错。

鹅肝酱肉茸意粉 20元
不太满意,吃不到鹅肝酱特有的香味,肉茸很多,意粉较干味道较淡。

纸巾 1元


原价:71元
POCO卡折后:63.9元
折扣:7.1元

接下来的三场分别是:不让拍照的绿菌阁、石牌两家烧烤

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动