×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2007-06-25
金牌食神五级 点击数 :26998
加为好友 发悄悄话 投票数 :19

一个叫“阿扁”的面包

上个月路过天河城吉之岛,发现旁边竟然新开了间“Bread Talk”面包店!
这个名字好熟悉,我曾在香港星光大道旁的SOGO超市内尝过“Bread Talk”的一款面包自今无法忘怀!今天竟然能在这看到,兴奋不已!
不过可惜的是,面包店里的款式并不多,也没有我念念不忘的那一款,但是那儿的面包还是值得大家去尝尝的!特别是钟爱面包的人(虽然价格比一般面包店如东海堂、皇后、雪贝尔贵)!

Bread Talk面包新语于2000年在新加坡成立,2003年在新加坡证券交易所上市。目前已从新加坡发展到了印尼、中国(上海、北京、深圳、台北、香港、成都、重庆、南京、杭州、广州)马来西亚、菲律宾、科威特和印度,风靡了各国,成为年轻人追求时尚生活的方式之一。
Bread Talk面包新语共有200多种品种,平日摆放在店内货架上将近100种。(不过广州新开这家似乎没有那么多品种,可能是刚开业且店面小的关系,)

PS:1、很多款面包都是辣的,所以不吃辣的朋友要注意。
       2、陷料很足,没有偷工减料是这儿的面包的一大特色。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动