×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
上杉谦信 发表日期 :2007-06-25 相关餐厅:本味(已搬迁)
新星食神四级 点击数 :29910 所在地区:广州市 海珠 滨江路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :23 看看附近其他推荐餐厅

体验“本味”意大利餐厅

一个月前去poco公司搭讪美女的时候,谈起哪里吃芝士好,戴维斯就推荐我去中海名都旁边的一家餐厅试试,查了好久,才觉得应该是“本味”意大利餐厅。遂于夜深人静时,约上好友一同前往。

有好友带路,不费吹水之力就找到了地方。餐厅的装修都还不错,到处都充斥着红色的色块,相当带动人的食欲。跟好友一人点了一个意粉,我的是海鲜墨鱼汁面,另一个是意大利天使面。加上一个泰式酸辣庄园鸡肉沙律,还有一份Tiramisu做甜品。poco卡可以打9折,总共89元。

总体感觉还可以,不过天使面的味道素了一点,还是我的墨鱼汁面比较好吃,值得推荐的一道菜。沙律也是分量十足的。Tiramisu就差强人意了,上来的时候已经开始融了,跟当年在瑞士吃的差了至少五个档次。还是觉得37度2比较好。

这次终于不带大大旧的DSLR出街了,拿着小小的W10来拍,感觉不错,就是光线暗了一点,还好我有绝招,不会抖得太厉害。哈哈!
餐厅:本味(已搬迁)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:广州海珠区江湾桥南怡安花园首层(中海名都宏城超市对面)
订座电话:020-3424 1238
菜式风味:中西合壁
适合类型:商务洽谈,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:中西合壁:1 香煎法国鹅肝伴芝士烩杂菌,2 泰式庄园鸡柳沙律,3 番茄茸海鲜芝士局饭,4 海鲜烩墨鱼汁面,5 和风鳗鱼批萨,6 香草烧安格斯牛肋条,7 提拉米苏

上一篇:咖啡生活

下一篇:粉丝蒜蓉蒸带子

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动