×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Annie 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:王品台塑牛排(仙霞店)
高级食神二级 点击数 :16690 所在地区:上海市 长宁 虹桥
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

【王品台塑】——只款待心中最重要的人

固特异说,我是他心中最重要的人,所以一定要带着我去王品台塑。

很早以前就知道深圳开了这间大名鼎鼎的牛排店,口碑也非常不错。

走进大堂,热情礼貌的迎宾小姐带着我们上楼,走扶手楼梯到了二楼,富丽堂皇的装修,处处体现着不凡的气势。

点了招牌的“一头牛仅供6客的王品台塑牛排”,味道果然名不虚传,口感极佳,回味无穷。

所有的食物几乎都是完美。

坐在这里还没走,就已经开始计划着下次来要吃什么样的菜式了。

一起来享受这视觉盛宴吧。

拍摄器材:Nikon D200
餐厅:王品台塑牛排(仙霞店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:“招待您心目中最珍贵的客人”此话也一点不假,餐厅环境格调高雅,气派雍容,让顾客从进门的一刻开始就倍感尊贵,甚至连菜肴的摆盘都漂亮得像艺术品一样,就凭这几点,200多块的套餐就已经值回票价,更何况这里还是上海传说中牛排最矜贵的地方,“一头牛仅供6客王品台塑牛排”,牛排味道纯正,鲜嫩入味,口感十足,是绝对的招牌,其他的菜肴如酥皮海鲜汤,红酒水果沙拉也值得一试,有品位的人士不妨前往消费一番,情侣情调晚餐也可以将其作为选择。
详细地址:长宁区仙霞路80号(遵义路口)
订座电话:021-62084292 62083159
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:200以上
推荐菜式:台塑牛排,餐前面包,香颂玫瑰露,巧克力拉瓦,酥皮海鲜汤,焦糖布丁,菌菇汤,法式红酒小羊排,酸梅汤,皇家牛排,王品牛排,甜品,红酒小羊排,羊排

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动