×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
cat仔 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:渔皇城市名珠酒家
金牌食神二级 点击数 :17532 所在地区:广州市 白云 广园新村
加为好友 发悄悄话 投票数 :65 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:POCO美食鉴赏:渔皇城市名珠酒家

闻名不如亲品----渔皇明珠

渔皇,久付盛名!!!以前曾参加美食鉴赏的POCOERS都对此点赞口不绝,尤其是它特有的瘦身鱼----在逆水中生长,养出KEEP FIT身材!鱼的肉质特别滑嫩!8月25日中午,怀着忐忑不安的心情终于接到了POCO工作人员的电话,开心程度不亚于中了一个亿!哈哈......当日的美食鉴赏终于让我有幸品尝这家闻名已久的酒家的出品!

当晚菜式:

青藏牦牛尾煲——新品,美容佳品啊~~~
美极游水明虾——有D干......
香脆百花腐皮盒——超级好吃,赵左好几片!!
紫姜爆青头鸭——一般般,可能本身就5系好中意鸭~~~
面酱蒸花肉——虽然普通,但味道好正!
渔皇竹笙水晶鸡——无论影顶系吃都系最受欢迎(影得最耐,一窝蜂抢晒),POCO精神~~
顺德噘鱼----感觉一般,可能同汤底有关,听说用粥底受热会更均匀,味道会更好.
星洲红刺身----不是一般地受欢迎,是非一般受欢迎,连隔离围台既蝗虫大叔都引埋来!
上汤金钱菜----感觉象豆苗,但又5同于豆苗!
燕窝蛋挞——同普通蛋挞无乜区别,不过几滑~~~
菜心粒粥——粥底够绵而且滑,口感清甜.

(唯一觉得遗憾的地方,酒家地点较远,虽然有多路公交车可选择,但到最后到要劳烦自己对肉腿移步!)
餐厅:渔皇城市名珠酒家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:广园中路上很出色的一家粤菜酒家,装修气派十足,还有逆时针人造水流的鱼池,海鲜非常出名,冰镇爽鳝可谓一绝,其他“环保鱼”同样别具风味,食客在此真正能吃到纯正健康的海鲜。
详细地址:白云区广园中路大金钟路口
订座电话:020-86179888 86178898
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:冰镇爽鳝,环保鱼生,野味,干货,鲜灵芝煲鸡汤,白切衣记鸡 沙姜焗衣记鸡 星州红鱼生,惠东梅菜蒸鱼头骨腩,堂嗻爽膳,百花腐皮盒,门膳煲淋萝卜,葡挞,灵芝饺子,花生眉豆煲鸡脚 盐焗鸡肾 锅仔娘酒煮鸡生肠 黑椒鸡球 鸡油钵仔饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动