×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
留芳园 发表日期 :2006-08-25 餐 厅 名:留芳园.酒栈食栈(已结业
新进食神 点击数 :5725 所在地区:广州市 荔湾 芳村
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

仰望九月--2006广州弹唱会

仰望九月--2006广州弹唱会萧寒与渤海乐队
2006年9月1日晚9:00在广州留芳园酒栈举办本次活动为艺术交流活动,免门票。

因为有诗 歌不再伤感
因为有歌 民不再迷失
这是一个喧哗已久的年代。

如果你厌倦了偶像与流行,无疑地,诗与歌结缘的这只船,会让你静静的停靠到一个新奇而久违的港湾。早在上世纪七十年代中期,台湾的流行音乐就开始在寻找一种新的土壤:从诗歌里淘洗出音乐所滋养的雨水。这种尝试的渴望在一张张专辑中一步步的化作了现实:杨弦的《民歌》,齐豫的《天使之诗》,三毛联合齐豫与潘越云的《回声》,陈丽珍的《相思》,李建复的《牧歌》……这些穿越了一个个时代,交融了透明音符与诗篇的音乐,把人们一下子带进了一个奇幻的空间。诗与歌原来是这样的属性和缘分,它们不因时间的间隔而陌生。民歌,是经历了民间千百年人民的流传,才沉淀了一首歌的长度和质感,它是民间音乐与民间诗歌血液的再生之恋。


濒临失传的满族语言神秘的一片色彩——新满族民歌

纳兰词情融合山水画的中国写意音乐——新古典音乐

纳兰性德心灵读本乐评人沉静之声——新古词心颂

萧寒冷色夜歌的凝重之音——新城市民歌
餐厅:留芳园.酒栈食栈(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:广州最美的餐厅之一,位于湖堤上的水榭餐厅,三面环水,亭台楼阁,小桥流水,一幅岭南园林美景;主出品口味清淡的地道粤菜,很有老广州的特色;餐厅是落地玻璃屋,看着远处的都市灯光,有种远离尘嚣的感觉。
详细地址:荔湾区芳村东教北路涌岸街1号(地铁芳村站D出口)
订座电话:020-81576688
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:一般
人均消费:30-50
推荐菜式:粤式田园系列,姜油浸焗海豹蛇,酥皮,蟹黄焗元贝,手撕茶树菇,剁椒蒸鱼扣,酸菜煎酿客家豆腐,芝士锔番薯,三杯老爷骨 ,烧鸡,吹起鱼头,青芥汁捞肚尖,烧鹅

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动