×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Hoo 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:绿洲阁咖啡厅(广园中路)
高级食神二级 点击数 :13229 所在地区:广州市 白云 广园新村
加为好友 发悄悄话 投票数 :10 看看附近其他推荐餐厅

绿洲阁咖啡厅


绿洲阁咖啡厅于2003年9月11日开张营业,一直致力推广传统的中西式食物及咖啡,为食家提供高质素而物超所值的休闲好去处!
咖啡厅临街的三面窗,一圈翠花草,映衬生色,让人仿佛浸润在南欧的温室。步入室内,拣一桌旁坐定,悠悠而致的乐韵片刻间包裹住全身。里面光影交逐,空气中溢逸着佳酿的醇香与咖啡的浓香,交织混合,心也随之荡漾,忘记了外面世界的存在。夜晚餐厅露天的休闲区,让人沐浴在清风与月光之中而不受打扰,是难得的舒适享受。
这个绿色的天地,懒散而不消极,优雅却不拘谨。最关键的是消费水平大众化,人均20-30元左右,适合情侣约会、邀请客户。
餐厅:绿洲阁咖啡厅(广园中路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:广园中路上的一家坐落在树阴中的餐厅,在一个小区内,露天的餐桌很有fell,里面布置得很写意,环境舒适,颇有气氛和格调,出品的食物种类不少,中西式美食具备,扒类还不错,特色的雪糕火锅别出心裁,用蜡烛来煮雪糕,再用水果蘸着食,很有意思,招牌爱尔兰咖啡也不错,是一个情侣约会的上佳选择地方,也适合与朋友小聚,或者独自陶醉,坐在窗边喝着咖啡,看看杂志,还是很有feel 的。
POCO卡折扣:9
详细地址:白云区广园中路景泰直街西一巷2号
订座电话:020-8639 0615
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:扒类,爱尔兰咖啡,雪糕火锅,香草烧牛肋排,香草烤牛仔腿,澳洲带骨肉眼扒,无国界中西美食,艺术之厨:全城首创雪糕火锅系列,全球美食商务套餐,美国牛扒系列,时尚健康饮品

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动