×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
忘忧草 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:顺峰山庄
高级食神四级 点击数 :69848 所在地区:广州市 荔湾
加为好友 发悄悄话 投票数 :15 看看附近其他推荐餐厅

顺峰山庄早茶美点

广东人喜欢饮早茶,一盅两件,闲话家常,是一种乐事...
不知什么时候茶楼饮茶已不是一种乐事...人多拥挤,排队,闹哄哄的...
难得周未一家人聚首,结束烦忙的一周,静静享受美食,美景,聊天...
我们舍近取远...选择了顺峰山庄...
本地人一提起山庄二字,第一反应就是一个字:贵.呵~!见仁见智啦~!
LG认为环境好,服务好,出品好,贵一点也物有所值的...
还是看片吧~!我不懂组织言语... ^_^!
月头的PP,结帐大概一百多吧,忘了 ^_^!
餐厅:顺峰山庄    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:号称代表凤城(顺德)美食最高境界的顺峰山庄。他家的菜完全遵循了种种顺德菜的本质, 求新,三文鱼刺身替代了平时的塘鱼更卫生美味。吃大良污糟鸡, 不用开车去顺德, 这里也能吃到很正的鸡了。这里的点心也不会让你失望。当然环境非常好, 很适合商务和家人聚餐。
详细地址:流花湖公园
订座电话:81363839
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:这里以正宗顺德菜为主, 海鲜等为辅。大良污糟鸡、 西施炒瑶柱、煎焗大连鲍、香烧金猪仔都是这里的招牌菜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动