×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
hamgo 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:佰好楼
金牌食神五级 点击数 :17614 所在地区:广州市 越秀
加为好友 发悄悄话 投票数 :25 看看附近其他推荐餐厅

又见市师鸡——佰好楼

  广东人喜欢吃鸡,食肆对鸡的制作也是千变万化,花样频出;基本上所有的烹饪手段,几乎都可以适用于鸡。在厨师的眼中,焖、炒、炖、腌、扒、烤、煎、炸、煲皆适用之,盐焗味、椒盐味、葱油味、吊烧味、口水味、白斩味、沙姜味、酱油味等皆可入味。

  开始创于民国年间的“市师鸡”,不仅有美名,而且卖相极好,在东方宾馆及鹿鸣酒家都曾把它当作招牌菜式。自鹿鸣酒家去年停业后,可能掌握技法的师傅加盟其它餐厅,所以市师鸡也成了这家佰好楼餐厅的招牌菜。

  斩件上碟、有芡汁淋在鸡身的市师鸡,碟底本身有清甜的酱油,蘸上秘制的葱油、蚬蚧同时夹而食之,鸡肉更显脆嫩软滑,味蕾回味久远。
餐厅:佰好楼    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:广州市站前横路35号
订座电话:(020)86669660
菜式风味:
适合类型:情侣约会,商务洽谈
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动