×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sunny 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:芝仕堡意粉餐厅(岗顶)
金牌食神五级 点击数 :26531 所在地区:广州市 天河 石牌/龙口
加为好友 发悄悄话 投票数 :11 看看附近其他推荐餐厅

友情客串芝士堡

昨天去百脑汇的大漠新疆菜馆试菜,去的时候还在想,好好味今晚在芝士堡组织FB活动呢!一定要去友情客串一下。:)果然,没到7点就已经见到有不少网友来了。第一个见到的就是好好味!还有霑叔叔~~~哈哈!上次潮雅轩把相机摔坏后,他老人家又买了一台新的nikon。还拿出来soso呢!至于拍出来的效果如何,就要看他的美食贴才知道了。
不说了,看看友情客串拍回来的照片吧!
餐厅:芝仕堡意粉餐厅(岗顶)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:芝仕堡意粉餐厅源自童心路较有名气的珍珍意粉屋,属于意大利风味餐厅。店里采用鲜艳的红色作为主调,配以经典的黑木板修饰,现代时尚,显示出西方简约风格。不但是在天河逛完电脑城、天河城的歇脚好去处,更是三五知己聚集一堂聊天畅谈的好选择。洋逸着浓香芝士味的芝仕堡意粉餐厅最具特色的:用料纯正的芝士和正宗的意大利芝士烘焗而成。店里有百余款焗意粉、焗通心粉、焗饭和小食甜品等菜色,做法以芝士烘焗为主。
详细地址:天河区天河路596号(岗顶)百脑汇大厦6楼
订座电话:020-2203 5020
菜式风味:意大利菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:意大利烘焗,西式汤,各款焗意粉,忌廉汤,扒类,其他意大利芝仕烘焗

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动