×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
qkf2006 发表日期 :2007-06-25
新星食神一级 点击数 :12761
加为好友 发悄悄话 投票数 :20
  相关活动:POCO美食鉴赏:锦里香(PK有奖)

辣,你敢吗?

今天,依如往常太阳无情的照射着广州的每一寸土地,但是我并没有受到外界的影响,因为下午我收到了POCO工作人员的电话,通知我晚上去免费美食鉴赏,而且还是辣的,天生喜欢 吃辣椒的我当时的高兴简直无法形容.
得知地址就在我省繁华的商业街---上下九步行街,我跟朋友便早早的来到餐厅门外徘徊了一圈,恩,里外装修不错,看看那显眼的招牌,气派!再仔细一看招牌的美食图片,肚子就不听话的产生了反应,口水都直想往外冒.无耐,只能等到7点吧.
于是我们在附近逛了逛,虽是在逛街,但是我的心一直沉寂在招牌的美食中.时不时的问朋友到时间了吗?那种迫切以往真没有尝试过.左等右盼终于到时间了,赶到餐厅只属我们是最早的,一进餐厅他们的服务态度让我感到出奇的好,犹如进到了星级宾馆.桌面准备好了我们所需品尝的各种品种,串串香.夫妻肺片.麻辣兔头.凉面凉粉~~~~~~~~
好了,终于等齐了人,开始吃啦!先来一串串串香,味道真香,而且还入味,再来试试夫妻肺片,恩,真爽口.尝够了其它的所有小食,最后到了红烧兔头了,有朋友跟我说吃兔头很残忍还很恐怖不是太敢吃,我也做了很久的思想心理斗争,最后还是勇敢的尝试了,吃兔头还需要技巧,在我们吃兔头高手的指引下,我吃完了整只兔头,虽然吃的不是很干净,但是那浓浓的辣味和香味还持久的留在我的嘴中.
其实味道用文字是无法表达清楚的,要真正尝试了才知道其中的味道是如何!

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动