×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

一级棒的鱼生饭

北京路的一级棒,周日晚市时间都要等位,好在吾使等好耐。不过个服务员好奇怪,只会问你坐卡座定吧台,我话是但都得,佢竟然就系安排我去吧台,明明有卡座都让比我后边号数d人,真系好低B。

吾想食回转寿司,我条靓完全为左去食一级棒的杂锦鱼生饭38元,我就求其点个一级棒套餐28元。茶位2元纸巾1元/位。

个杂锦鱼生饭真品上来比菜牌的迷你,只有一个饭碗多d,不过十分诱人,有好几个刺身品种全部切块,包括三文鱼、希凌鱼、八爪鱼、璋红鱼、三文鱼子等,下面仲有紫菜丝同姜丝,真系食完上面d刺身都饱了,因为实在好肥美。

而我个一级棒套餐原来都几丰富,包括沙律、焖三文鱼骨、面豉汤同杂锦拼饭。杂锦拼饭有3片鳗鱼肉、3片猪大腿肉、肥牛、泡菜、酸姜若干,仲有半只卤水蛋。个三文鱼骨都好味,虽然系骨但得多会觉得d熟左嘅三文鱼连骨肉都几肥美,好容易就饱了。不过个沙律好难食~~

埋单:38+28+(2+1)×2=72元

餐厅:一级棒美食大本营(流行前线店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:流行前线潮流特区内的亲民级日本料理,踏入店内,樱花烂漫的天庭、工艺精美的日本仕女布塑,散发着浓郁的东瀛风韵;三文鱼刺身、烤鳗鱼都值得推荐,温柔敦厚的价格,让人心里踏实得很,喜欢日料的朋友可以吃它个随心所欲,你甚至可以呼朋唤友,带上五彩斑斓的油彩笔,到墙壁上涂鸦一番。
详细地址:越秀区中山三路25-27号流行前线潮流特区内
订座电话:020-83868306
菜式风味:日本料理
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:一般
人均消费:50-100
推荐菜式:三文鱼刺身,鳗鱼寿司,三文鱼寿司,三文鱼,地狱拉面,吞拿鱼沙律寿司,八爪鱼,三文鱼腩寿司,海草寿司,茶冷面,三文鱼腩,吞拿鱼寿司,烤鳗鱼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动