×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

“粥水坊”又没打锅~

粥水火锅是“粥水坊”的一大特色。记得上次去的时候也只是点菜没打锅,想不到这次也是。不过这的其它菜式同样的做的一点也不含糊。这次我们是冲着hamgo在粥水坊FB贴的最后一张鸭嘴鱼而来的。来到时快打烊所以也就没打锅。要了一条1.6斤的用来清蒸,味道和多宝鱼有点相似,但没多宝鱼嫩。骨头是透明的,很软脆很好吃。老板说如打粥火锅味道会更鲜美。另一道菜是每只都要切开24块的师市鸡(清远鸡)配上姜蓉和蚬芥两种酱料,但我也是喜欢和着鸡碟子里面的酱油吃,很嫩很有鸡味不错。因为这道菜是这的招牌菜之一,老板每天都亲自抽查一番,从而保证了这道菜的质量。笋干红烧肉--喜欢吃重口味应会喜欢这道菜,偶的口味偏好清淡点的所以就觉得一般了。菜心炒鸡杂--菜心很嫩很爽比鸡杂好吃(感觉好象好多餐厅做这道菜都是菜心比鸡杂好吃的~呵)下次,下次真要吃吃这的粥水火锅了,要不题目就不知写啥了~难不成是“粥水坊”又又又没打锅~哈哈!
餐厅:八道名菜(原名:粥水坊)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:主打粥水火锅,同时出品正宗粤菜,这里的粥水火锅很有顺德特色,粥底火锅粘稠适中,柔腻如一,放入肉丸、鱼片、青菜等,鲜美无比,令人回味无穷;招牌市师鸡,皮脆肉嫩又无骨,一鸡配了三种酱料,豉油、姜葱和蚬芥,各式滋味回绕唇间;价格稍高,环境一般,不过想尝试美味的粥水火锅还是值得一试的。
POCO卡折扣:9折
详细地址:广州市中山二路53号新兴大厦4楼
订座电话:020-37630828/37630638
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:一般
人均消费:30-50
推荐菜式:传统市师鸡 美极沙虾 夏威夷炸茄子 香汁牛仔骨 凤城浸海脘

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动