×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
优麽 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:鼎采香(尚品火锅料理)
高级食神四级 点击数 :11563 所在地区:上海市 卢湾
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

鼎采香

这是家开在雁荡路上的餐厅,环境不错。不过给我第一感觉很像个山洞,估计我是下午去的他们还没开张!哈哈!走进里面他们有一座直达电梯,很可爱的设计哦!
他们的餐厅容量很大,估计能坐300人左右,整体感觉很干净很优美,特别是他们大堂里设计的类似屏风一样的东西,上面会印有他们的LOGO(其实也就是他们“鼎采香”)。
他们主要是吃火锅的,一人一个小火锅,蛮好的。自己管自己吃,这样就不会觉得不卫生了!我听那边的人说,他们有一样东西很好吃。你肯定猜不到----葱油拌面。奇怪吧!有机会去吃吃看哦!真的不错!肯定和上海自己的那种面不一样哦!我看好你哦!!哈哈!
餐厅:鼎采香(尚品火锅料理)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9
详细地址:上海市雁荡路99号
订座电话:021--51579999
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,商务洽谈
服务态度:一般
人均消费:
推荐菜式:高级火锅料理黑毛和牛,羊肉小肋卷,多宝鱼,手工香冰

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动