×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
雨林 发表日期 :2007-06-25
新星食神一级 点击数 :11492
加为好友 发悄悄话 投票数 :4

免费的PizzaHut大餐

星期五,有幸参加了网易举办的社区活动,免费到棠下的pizzahut大吃了一顿。
算上这次,已经是第三次去pizzahut了。前2次,印象深刻。

第一次
那时候,我刚上大三。一天,宿舍一兄弟不知道从哪里搞回来几张pizzahut的优惠卷,于是在以小强,edwood等“为食猫”的煽动下,决定前往。但,为了让这次的FB活动,显得更加特别,我们决定增加一点“踩场”的味道进去。4个人,一律的上身衬衫+下身短裤。本来还要一致穿拖鞋的,但小强坚决不肯,于是3双拖鞋+一双凉鞋的组合便出现了。
一行4人,到了东峻广场的pizzahut,环境很好,气氛非常舒服。关键一点是,有一个很漂亮的服务员(可惜的是,我已经忘记她张得怎么样了)。因为我们去的时候,已经很晚,没什么客人,那个MM就基本为我们服务了。因为我们有心搞笑,所以一个晚上下来,那个MM和我们都笑到不行了。最夸张的是,她过来找我们埋单,但是我们故意你看我,我看他的,都是一付不是说好你付钱的样子,她被我们逗得笑了起来,然后越笑越厉害,因为怕影响我们,笑着笑着还跑去放碗碟的地方,笑完了再回来。
所以,第一次的印象,不是吃了什么,而是一整晚的笑。可惜的是,我们那时候太单纯了,怎么就没要个电话呢,嘻嘻!

第二次
第二次,陪我去的人,只有一个。印象,也停留在她的身上。

好了,言归正传。这次的活动,因为是在pizzahut里面搞的,环境相对比较优雅,所以限制了网易社区网友们的热情。大部分时间,都是一桌里面的4个人交流,没有大家一起玩的活动,稍微缺乏点激情。最后的抽奖活动,也算是“激动人心”的场面了吧。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动