×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
城城 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:F&B西餐厅
高级食神一级 点击数 :7551 所在地区:广州市 越秀 中山六路
加为好友 发悄悄话 投票数 :10 看看附近其他推荐餐厅

F&B西餐厅

城城首次发片,多多支持,增加动力^o^

  吃西餐的价格在很多粉丝的眼中好象很贵的,但城城偏偏不信邪,一定要找到一间合适我们粉丝消费的西餐厅,好等我们一对对粉丝有个浪漫落脚点。而这间F&B西餐厅刚好开在人民南路口,附近就系状仔同上下九步行街的交汇点,所以各位一对对粉丝行完街街,不妨过来这里倾下密计^_^
餐厅:F&B西餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:一家又便宜又有情调的西餐厅;餐厅是古老的西关建筑特色,骑楼下一条狭长的楼梯通往二楼,右拐之后别有洞天,舒适的沙发、柔和的台灯,环境平静舒适,适合情侣或者朋友约会,而且食物和服务都不错;推荐鸳鸯饭,一边是芝士,一边是茄酱,酸酸甜甜的,非常开胃。
详细地址:越秀区人民南路224号2-3楼
订座电话:020-81840913
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:鹅肝 浓汤大虾汤 柠檬葡萄酒汁牛排

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动