×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
白天正在死去 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:咖啡茶 Cafe Cha
金牌食神二级 点击数 :42489 所在地区:北京 海淀区 紫竹桥
加为好友 发悄悄话 投票数 :17 看看附近其他推荐餐厅

香格里拉酒店咖啡与茶餐厅正经的不错

一直听说过香格里拉酒店的咖啡与茶餐厅的自助晚餐如何如何好,前一阵的大雨之夜去吃了一次,确实不错。但是不凑巧的是中午吃得实在是太多,到晚上还都不饿,这自助餐吃得实在是有点不值,因为看到如此之多的美味,可是肚子实在是让我失望,容量不够大呀。

先转了一圈,看了看,明白就算完全特别饿的状态下,这些东西也是品尝不过来的,索性就找了些自己喜欢吃得吃了点,拍了下照片大家看看吧,这是个值得一去的地方。餐厅的光线太暗,所以拍得很不如意,凑或看吧。我就按照我拍的顺序发照片了。

ps餐厅的服务小姐有些健谈,有一个还不好意思的替另一个女孩过来问我戴的项链什么牌子、多少银子,想给男朋友买礼物,现在的小男孩还是很幸福的呀。

香格里拉酒店咖啡与茶餐厅
晚餐自助298元/位 另加15%服务费
餐厅:咖啡茶 Cafe Cha    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:香格里拉大酒店内的自助餐厅,食物种类繁多,盛器也很精致。海鲜区人气最高,龙虾、生蚝等都很新鲜;甜点相当赞,没有哪个女孩儿不喜欢。环境非常好,选个视野好的位子,看落地玻璃窗外,古朴的中式庭院、绿色藤蔓和隽永的兰花,入夜灯光下又是另一番景致,很有情调,情侣约会的绝佳地点,服务自是五星级的了,价钱虽很贵,但偶尔来浪漫下也是不错的。
详细地址:海淀区紫竹院路29号香格里拉酒店21楼
订座电话:010-68412211-2715
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:龙虾 甜品 三文鱼 巧克力喷泉 生蚝 甜点 咖喱 螃蟹 牛排 烤三文鱼 土豆泥 鱼生 寿司 龙虾仔 咖喱饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动