×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Nil...无所谓~ 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:潮乡(水荫路)
金牌食神五级 点击数 :15613 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :16 看看附近其他推荐餐厅

6个人的潮乡

这天samTX突然问大家晚上要不要吃潮州菜,在他的一番精彩形容下,很多人动了心,包括阿sue、小麦子TX和阿喜....我说我要回去吃咖喱,自己煮的。他们说,把咖喱带来~
于是,下班后我马上赶回家,拿了蛋糕(很甜腻的芝士蛋糕,一个人实在解决不了……),又想拿咖喱,停下来想想,似乎有点不妥,吃潮州菜还带上自己煮的咖喱,怎么着都觉得很傻。再说了,他们也只是随便说说的……

这晚,有红酒(Sue提供)有芝士蛋糕,顺水推舟的替喜姑娘提前庆祝生日,也向那个上夜班的寿星“仔”道一声生日快乐,快高长大喔~~ 哈哈
餐厅:潮乡(水荫路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:广州市越秀区水荫路119号。
订座电话:020-3177 5095
菜式风味:潮汕菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:卤水,砂窝粥,生腌海鲜,各式潮汕地道小吃,各类潮汕渔村小炒

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动