×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
为食猫 喵... 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:厨意
新星食神一级 点击数 :18360 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

厨意也真随意

之前听人讲天河南二路的厨意几好,味道唔错,于是昨晚就约了一班朋友去吃了一餐。总体感觉一般般,食物、环境、价钱有D唔搭调。
我第一个去到,结果发生左一段小插曲。就是去到时个部长同我讲,我地两日前就订左的果间房也被另个一个客订左,要求我坐大厅。但是房系我订先的,人又系我到先的,系他们自己落错单,他们甘无理的要求,我坚决拒绝左。最后都系可以坐在间房到,不过心情就down左一半了。
昨天我地一共点左八个菜,感觉一般般啦,觉得个厨师可能在密运当中,好几个菜都系甜甜甘。最后埋单261元,他们居然俾左百几张2元的定额发票给我们,噢!好大叠发票啊!!!!!
餐厅:厨意    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:传统广州餐馆,出品地道粤菜,口味充满西关特色;装修简洁,有点茶餐厅的感觉,出品的都是比较“怀旧”的粤菜,保持一种家常菜的口味,特色生哥碌鹅,看起来很像烧鹅,其实是生鹅焖制,汁浓味香;老板及服务员都很热情,价格适中,值得一试。
详细地址:广州市天河区天河南二路23-33号丰兴广场首层(近万佳百货)
订座电话:020-87500355
菜式风味:粤菜
适合类型:情侣约会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:水东芥菜拌支竹、生哥禄鹅、葱油淋鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动