×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
优麽 发表日期 :2007-06-25
高级食神四级 点击数 :19181
加为好友 发悄悄话 投票数 :3

花蛤蟹煲

这是家以自己的特色菜为店名的餐厅,上下楼层的,老板是从半当中接手做了现在的这个全新“产品”----澳门边打炉。我是在电视上看到介绍的,第二天便登门拜访了。老板人蛮好,也很热情。有机会去吃吃看吧。那我就来向大家介绍一下,什么叫“边打炉”。
这家店主要是以蟹为主的,都是从外面空运回来的膏蟹,现在正是吃蟹的时候,喜欢食蟹的朋友不妨到那边愁愁?!
他们是将事先煮好的菌姑汤做为汤底,然后在锅子旁边摆放上一圈花蛤,最后上面将烧至入味的膏蟹放在上面。其实有点像上海先前出现的香辣蟹的吃法。不过老板和我们说,吃的时候要先喝汤,因为汤汁十分的鲜美,接着再吃蛤蜊,因为蛤蜊不能烧得时间过长,否则易老不易消化,最后就是吃这美味的蟹了。当您将里面的东西全部吃了差不多了的时候,你就可以再配上他们特制的手工肉丸等配菜加以涮烧,估计又是一番滋味尽在不言中啊~~~
里面还有一个饼叫糊啦呔,是一块能站立起来的饼,真的不骗你。很奥妙吧!!

听老板说,上次有两个女生,两个人吃掉600多元 很厉害吧
不过我建议,要是同事去的话,人稍微多一点,AA制的话就可以划算一点,要是请客么!?哈哈 请多带点钱哦!!!人均消费100
P。S。去的时候就说是我们POCO介绍的哦!!切记POCO!!!

上一篇:美味夏日2

下一篇:精致诱惑的暹罗泰

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动