×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
davidchan 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:湘里外婆菜馆(岗顶百脑
金牌食神二级 点击数 :31653 所在地区:广州市 天河 石牌/龙口
加为好友 发悄悄话 投票数 :30 看看附近其他推荐餐厅

勇当小白鼠-1元鱼头

又是好久好久没发贴,当懒人,出门不带相机~

近来意粉屋红得发紫,本想一试,结果来到百脑汇附近,收到传单,“双色鱼头特价1元”顿时映入眼球,思量再三,决定舍意粉而奔外婆菜。

上到6楼,发现外婆菜馆居然只有一桌人,汗一下,不过为了1元鱼头,也甘愿当次小白鼠了。菜牌上的图片还比较精美,据说是某杂志社拍的,咋不是poco哩?除了鱼头,再点了个特色田鸡,加一个水煮南瓜,合计50,因为田鸡比较贵。

田鸡是最为推荐的,虽然肉不是很肥厚,但是调味加了紫苏,香得不行,而且入味,吃得欲罢不能~南瓜卖相一般,但是口感好,鲜甜本味,也推荐~至于1元的鱼头,不过不失,似乎对鱼头失去了兴趣,如果不是特价,实在是不推荐~

临到走时,发现周围几乎坐满,原来生意还是不错嘀~
餐厅:湘里外婆菜馆(岗顶百脑汇)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:广州市天河区岗顶百脑汇六楼
订座电话:020-6268 3148
菜式风味:湘菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:湘菜、双色鱼头、外婆口味花田鸡、香桶肚条,

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动