×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
tomiko 发表日期 :2007-06-25
金牌食神一级 点击数 :20376
加为好友 发悄悄话 投票数 :17

people''s的人情味

       people''s相信大家都挺熟悉的了,从淘金路开到天河南二路..是一对美丽的韩国姐妹花开的..店内内容很多,除了面包,蛋糕,各式饮料之外..还有学整蛋糕,学韩语的余兴小节目..
      某日行街行到累了..见到大大个"hungry"的牌子..突然觉得好饿..果然合心意!!久闻people''s的蛋糕做得很出色..虽然一试之下惊喜不大,但people''s里面飘着的浓浓的人情味,也是令我对这间小店铺留下深刻的印象...
      店内布置简单精美..每张桌子下面都有很多食客和店主留下的相片..一般吃着食物一般看着欢欣的照片..很是开胃呢~~落order的时候店员向我们推荐新推出的"韩式寿司"..but我们兴趣不大,她便很热情地说给2块我们试试再说..老实说,寿司味道就不是很特别,就是普通的寿司加多少少芝麻,吃起来比较香..而且$18才有好像6块还是8块...好像不太抵..最终都係无要到..其余的韩式猪肉包,蛋糕和冰moka味道都过得去..
      最后还发生了一个小插曲,我们在店铺里面不时拿dc出来拍照片..走的时候竟然把新买的dc留在椅子上..在我们走出了people''s门口大概100米后,才突然想起来相机好像不在包里..一转身,见到people''s的店员拿着dc追出来..真是万幸啊!!!
      最后想说的是,相信大家喜欢people''s的,不仅仅是食物,更重要的是里面溢出来的浓浓的人情味..
     

上一篇:芝士蛋糕(下)

下一篇:美味咖喱

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动