×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
史密普 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:天使简约(天河南店)
新星食神二级 点击数 :25346 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

芝士蛋糕(下)

可能效果唔係咁好!~~
不过下次会努力架!!!
餐厅:天使简约(天河南店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:天河南上传说中广州最好的蛋糕店之一,绿色的铺面很吸引人,清新淡雅,简洁明快,还能看到师傅现场烘培,招牌芝士蛋糕有好多不同的口味,用料足,味道浓郁,吃起来有种绵软暧昧的感觉;提拉米苏每一口都令人回味无穷,还有咖啡慕司,芒果芝士都值得推荐,价格就稍贵,偶尔慰劳一下自己还是不错的。
详细地址:广州市天河区天河南一路100号101(近正佳南门对面)
订座电话:020-87501410
菜式风味:糕点
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB,爱心早餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:芝士蛋糕,提拉米苏,芒果芝士蛋糕,重芝士蛋糕,蓝莓重芝士,焦糖布丁,榴莲芝士蛋糕,意大利芝士蛋糕,轻芝士蛋糕,咸芝士蛋糕,长条芝士,黄桃挞,纽约芝士

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动