×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
筱蓝 发表日期 :2007-06-25
高级食神四级 点击数 :22120
加为好友 发悄悄话 投票数 :20

两个人也能“欢聚满堂”


北京路潮楼,已经成为广州年轻人喜欢聚集的地方。潮楼沿线陆续开了不少的食肆,看得人眼花缭乱。广告牌上的“太识食”很醒目,但因为东南亚菜在这个地段实在太多,也吃得太多,所以吸引我的反而是它旁边那家巨大的酒楼“欢聚满堂”。于是找了个机会,和好友一同上去试试。

欢聚满堂位于二楼,占了这座大厦整一层,且跟“太识食”是同一家。菜式以粤菜为主,兼有川、越、泰等多元化风味,品种应有尽有,所以觉得这个名字起得不错,这里无论从规模上还是品种上,甚至是分量上,都以“大”、“多”、“丰富”、“大众化”出众,自然也就给人“欢聚满堂”的感觉了。

至于这里的出品,也没让人失望,有些菜式还进行了创新,卖相不错的。想在这样的闹市挑选一家性价比高、选择多样的食肆,这里是值得推荐的一个地方。

【【这里还有一段小插曲。不知道是否和食肆名字有关,这里真是一个开心的地方。吃着吃着我们就开始莫名其妙地发笑,呵呵!最后还有个表演欲很强的小朋友过来给我们表演“魔术”和“杂技”,笑坏~~~】】


PS:这里每个菜的分量都比较足,所以人少的话尽量不要点太多菜,点菜时可以咨询一下服务员有什么创新菜式!

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动