×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
晴天落牛奶 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:居酒屋
新星食神一级 点击数 :16505 所在地区:甘肃 兰州
加为好友 发悄悄话 投票数 :10 看看附近其他推荐餐厅

日川居酒屋里大吃大喝

因为小店家很特别,否则我不会做这么脱离我低调人格的事情,来推介这家店。我觉得吃海鲜的话很讲究诚意,东西好不好,用膝盖也看的出,就日本人小噶八气的性格而言,我非常讨厌看到,一大驼饭上面盖了块指甲大小的生鱼片,相当没诚意,咬下去,鱼还是那么的不新鲜(比如那些三元五元盘子叠起来的店)!
这家的天富罗炸的金黄香脆,刺生大拼盘很美味,新鲜,肉质都很通透。炸豆腐,乌东面,蒸蛋,味很正,热腾腾的上来!金针菇牛肉卷这种东西,我是走到哪里点到哪里,吃遍上海金针菇牛肉卷是我的梦想,这里也做了十分鲜美入味,就是马子纤细了点,不过没关系自助的话想叫几盘就叫几盘。就餐馆的环境来说,还真是不怎么样。菜的单价较高,所以干脆吃自助,比单点狂吃核算很多。
餐厅:居酒屋    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:安宁区甘南路中段
订座电话:0931-4662819
菜式风味:
适合类型:情侣约会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

上一篇:川菜

下一篇:别士乃

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动