×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
大食死仔 发表日期 :2007-06-25
金牌食神一级 点击数 :14560
加为好友 发悄悄话 投票数 :9

一追到底---真正的蛇咬鸡

找到了蛇咬鸡的原创者,因为他的档口已经结业,于是驱车长途奔袭找到他家里,然后厚着脸皮找当地一个开酒楼的朋友,强占了他一个炉头搞了一餐正宗的蛇咬鸡...

五个人,两只老母鸡加一条蛇做成一大锅,一路做香气已经一路地透出来,待到上桌面时,食欲已经被勾动得无以复加,赶紧夹起一块送入嘴里,同行的老张就惊叹了起来:“怎么会像狗肉?!”

结果最后整锅蛇咬鸡一扫而空,连汁水也用米粉捞个干净,我们开玩笑说不用洗锅了,呵呵。最要命的是几个小时之后到晚餐时所有人都吃不下东西了,一来是因为停不了筷子撑得太饱;二来也是因为蛇咬鸡实在太鲜,结果连吃虾都觉得无味了...

对比在广州的蛇咬鸡,只能用四个字来形容:天壤之别。

好在同行的人当中有一位是酒楼的老总,整个过程被他记了下来,到今年秋凉以后,这道美味也就会在广州真正的登场了。

到时组织FB,哈!

上一篇:德林酸菜鱼FB活动

下一篇:川菜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动