×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
“yujing”改名“静夜思” 发表日期 :2007-06-25 相关餐厅:川妹子(已结业)
金牌食神一级 点击数 :5013 所在地区:上海市 杨浦
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

“派比安”走了,天气有点凉……

“派比安”走了,天气还是有点凉,想起辣得畅快淋漓的水煮鱼来……

特馋的时候就翻翻仓底货,找到了几张和姐姐一起去川妹子吃酸菜鱼的片片,聊胜于无:

记得之前自己因为吃水煮鱼咳嗽了两周,刚刚好一些,馋劲上来了,忍不住又拉着姐姐去吃了一顿酸菜鱼。

体育西横街很多做辣菜的馆子;川妹子的水煮鱼、酸菜鱼都挺出名的,18元一斤,不算贵。

两个人去天河逛街,总是去体育西横街觅食。在川妹子,点一条鱼,一个青菜,一个凉菜,肯定能撑饱肚子了。

不过,觉得这店现在开始有点短斤缺两了,因为就餐期间听见服务员MM对每一桌都是说:您好,您的鱼是两斤四两……现在回想起来,我们的盘子里好像只捞到半边鱼头……

接下来又是我的广告时间了:

首先,还是希望大家继续支持8月的食在广州美食鉴赏,详情请留意
http://food.poco.cn/special/msjs/part2/
目前灾区面临的困难仍然很多,爱心FB可以传递给灾区人民战胜困难的坚强意志和重建家园的乐观信念!

其次,请大家也支持我的帖子:

http://gz.food.poco.cn/commendDetail.htx&id=38032
“以FB之名——我们和乐昌灾区人民心连心(合得人雄记靓汤王)”

http://gz.food.poco.cn/commendDetail.htx&id=38213#bbs_start
“点点爱心啖啖刺身,在渔乐凝聚”(渔乐料理)

我很认真地写的,大家投我一票啦!

餐厅:川妹子(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:杨浦区政立路513号
订座电话:021-65648000
菜式风味:川菜
适合类型:商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动