×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
碧空柔风 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:私房菜
新星食神四级 点击数 :33672 所在地区:深圳 罗湖 火车站
加为好友 发悄悄话 投票数 :10 看看附近其他推荐餐厅

叶子家。私房菜

朋友叶子,是一个可爱的四川女孩,有着一手好厨艺,加上她妈妈的帮忙,经过一番精心准备,她的私房菜馆终于开张了!(怦怦...放几串鞭炮,祝贺祝贺)

第一次是去“试吃”,因为菜太香了,太辣了,我竟然忘记了拍照!!(其实是怕好菜被其他请去吃的家伙们抢了,嘻嘻...)

第二次,介绍朋友们过去吃,当然不能再忘了拍PP。(特意请的是几个斯文的女孩子)菜式与试吃的不同,但是味道还是一个字--赞!每个菜上上来,我都会霸着拍PP先,惹得其他MM边吃边埋怨我。等我拍完,一抬头,盘子都差不多空了。55555请来的还是一群狼!
餐厅:私房菜    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:罗湖区嘉宾西路
订座电话:
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动