×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
zhousoso@msn.com 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:嚼江南苏杭上海菜馆(沙
金牌食神五级 点击数 :31138 所在地区:广州市 荔湾 沙面
加为好友 发悄悄话 投票数 :14 看看附近其他推荐餐厅

嚼江南-沙面-斋t

这是数日前的事了,广州还是烤热如在炉,一路上听着司机在发牢骚。
故事不断,原来这世道真是不想让人活的,一部分计!

广州没几家是做江浙菜的,来到这就自不然地和我去过其它的几间对比起来 了。

‘流金岁月’,和天河城的宴江南。

宴江南吃过一次点了几个菜,讲真的很失望,味同嚼蜡。

‘流金岁月’就好吃得多了,布置的也很老上海的感觉。

但讲起环境,我还是喜欢沙面这家,布置得如同就在家紧凑的感觉,很温情,
至少吃玩出来还可以在幽静的沙面散一下步!

PS:
至于味道,我没吃过,哈哈哈!

广州市荔湾区沙面北街37号地铺
餐厅:嚼江南苏杭上海菜馆(沙面)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:主营上海菜,出品味道正宗,特色菜雕花醉鸡,用茶壶装着,鸡肉里浸透了雕花酒的清香,皮脆肉嫩,冰凉的口感,吃后满口留香;招牌东坡肉,同样用茶壶装着,肉软爽滑,肉汁香浓;价格有些偏高,不过环境非常安静、清幽,并充满江南风味。
详细地址:荔湾区沙面北街37号地铺。
订座电话:020-8121 5201
菜式风味:上海菜
适合类型:商务洽谈,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:醉鸡,东坡肉,龙井玫瑰虾仁,沙窝小笼包鸡汤。鲍、参、翅、套餐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动