×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
番茄炒鸡蛋 发表日期 :2007-06-25 相关餐厅:百度咖啡(已结业)
新进食神 点击数 :3377 所在地区:成都 武侯 神仙树/桐梓林
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:美食成都由我推荐(第二期)

闻香识咖啡

百度是很适合和朋友聚会聊天的地方。
空气中飘来淡淡的咖啡香,沙发很软,一旦坐下去就难以起身。深情的英文歌曲,在耳边一曲一曲的唱,把我的心情梳理得如婴儿般的纯净。
这些照片拍的东东,都是我喜欢的,呵呵,技术不好,反正重在参与啦。

餐厅:百度咖啡(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:百度咖啡一个很适合发呆,或和朋友聚会聊天的地方,出品的饮品价格不算贵。装修简洁明快,富有现代感,座位也宽大舒适。户外撑着一排红色太阳伞,坐在伞下喝凉爽的饮料,令人心情舒畅,淡爽的咖啡混合着细细的冰沙,淡淡的苦味混合着咖啡的浓香,这就是美味的冰咖啡。饿的时候点一份加入大蒜烤制的烤鸡翅,蒜香浓郁,火候刚刚好。
详细地址:成都市高新区紫竹北街85号大世界商业广场1—3商铺
订座电话:028-82955588
菜式风味:咖啡
适合类型:朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:饮品、冰淇淋、咖啡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动