×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sunny 发表日期 :2007-06-25
金牌食神五级 点击数 :17001
加为好友 发悄悄话 投票数 :15
  相关活动:POCO美食鉴赏:渔乐料理

生日渔乐,真快乐

目前,经营日本寿司的餐馆几乎遍布世界各地,寿司也因此成为了各国人民喜爱的食品。不过法发现poco的网友特别衷爱寿司,每次有寿司的FB场场爆满。
话说这次渔乐料理美食鉴赏中!某人真会选日子生日:P刚好是活动当天。还说要过3次生日!
是谁呢!我们的泡沫GG。渔乐的老板还特意给寿星做了一个寿司蛋糕!哇,狂羡慕ing阿!
出品方面食物味道和卖相都有很大的提高。赤贝和黄金贝是网友最受欢迎的,我们点了很多,三文鱼也很不错,肉厚,口感爽滑。那个特价10元的烧乳鸽味道太好了,我们都忍不住打包了9个回家。老板特价10元给我们打包的:)
烤鳗鱼,外脆内嫩,据说现在是用了秘制的酱,改良了配方。难怪!

ps:
寿司是日本料理中独具特色的一种食品,“寿司”是它的汉语译音,它在日语中的发音为“sushi”。据说,寿司的制作方法是和水稻的种植技术一起从中国传到日本的。据有关资料记载,早在大约公元1世纪,中国的文学作品中就提到了寿司,而寿司首次出现在日本的文学作品中,则已经是18世纪的事情了。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动