×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
simmezhou 发表日期 :2007-06-25 相关餐厅:百度咖啡(已结业)
新星食神一级 点击数 :10442 所在地区:成都 武侯 神仙树/桐梓林
加为好友 发悄悄话 投票数 :22 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:美食成都由我推荐(第二期)

【推荐】百度冰点

100度,沸腾的生活;冰点,夏天清凉的感受。
百度,一个使人浪漫的地方,一个被我们肆意饕餮的打破她安逸宁静的地方。
我们留下了百度冰点的感觉,还了在百度的人们的一方宁静。
感谢了沸腾和冰点共存的地方。
餐厅:百度咖啡(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:百度咖啡一个很适合发呆,或和朋友聚会聊天的地方,出品的饮品价格不算贵。装修简洁明快,富有现代感,座位也宽大舒适。户外撑着一排红色太阳伞,坐在伞下喝凉爽的饮料,令人心情舒畅,淡爽的咖啡混合着细细的冰沙,淡淡的苦味混合着咖啡的浓香,这就是美味的冰咖啡。饿的时候点一份加入大蒜烤制的烤鸡翅,蒜香浓郁,火候刚刚好。
详细地址:成都市高新区紫竹北街85号大世界商业广场1—3商铺
订座电话:028-82955588
菜式风味:咖啡
适合类型:朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:饮品、冰淇淋、咖啡

上一篇:柔情蜜意·欧的俪

下一篇:送小迟

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动