×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
晴天落牛奶 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:一茶一坐
新星食神一级 点击数 :11051 所在地区:南京 白下 新街口地区
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

为纳凉而去的一茶一坐 坐一坐

那天我在马当路,某车屁股后面吸暖气,当时的天气情况为36摄士度,我想叫差头回家,可惜没差头,恰巧对面有座一茶一坐,就赶紧以保命的心态奔进去纳凉。一般情况下我不会去吃这种地方的饭菜,总是觉得有茶的地方饭未必香。点了两个石锅,麻油鸡 还有田鸡石锅,居然味道都不错,麻油鸡胜在汤料上,可惜鸡块是死肉,像在咬甘蔗。田鸡石锅很好吃,鲜美的很,我做了个错误的决策,就是没要套餐,单要石锅,各手就活活咸死。只能借旁边人的饭吃吃,讨口活路。超爱那个杏仁布丁,未免也太好吃了吧,久违的升天感,同去的朋友居然说味道怪的有点恶心,品位也差太多了,讨厌杏仁的朋友千万表点。那杯叫X梅的饮料,名字忘记,好象给我上了一杯中药,很过分,我不相信自己的第一感觉,屡尝四口,居然还是像吃中药,于是,我确定,我点的是一杯中药。还是满喜欢这里的,环境不错,很有味道。
照片是FUJI 胶卷拍的,那天没带其他相机,所以只有两张,凑合了~
餐厅:一茶一坐    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:白下区洪武路38号正洪大厦一层A9号
订座电话:025-57923676
菜式风味:其它中餐
适合类型:家庭聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动