×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
糊涂 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:中森名菜(天河北路)
新星食神一级 点击数 :38257 所在地区:广州市 天河 天河北/广州东站
加为好友 发悄悄话 投票数 :12 看看附近其他推荐餐厅

中森名菜

物美,价不廉~:P
餐厅:中森名菜(天河北路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:传说中“全广州最大的日本料理店环境“舒适”、“幽雅”,包房“很有日式风格”。食物的种类“很多”,其实除了日本料理之外,“粥、粉、面、饭”应有尽有,味道都“不错”。价格就印证了“丰俭由人”这个词,10多元到上千元的菜肴“任君选择”,既适合“平民消费”,又适合“商务宴请”,但服务态度感觉一般,如果不是准备吃精致特色的日本料理的朋友可以选择。
详细地址:天河区天河北路378号都市华庭2楼(体育东路口,近中信广场和体育中心)
订座电话:020-38808118/38817191
菜式风味:日本料理
适合类型:情侣约会,朋友聚会,近郊觅食
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:三文鱼刺身,霸王粥,鳗鱼饭,铁板烧神户牛肉,寿司,江户寿司组合,大虾天妇罗,新野霸王粥,鳗鱼滑蛋饭,海胆刺身,烤鳗鱼,三文鱼寿司,神户牛肉,烧鳗鱼,刺身,薄烧牛肉,刨冰,三文鱼腩,三文鱼,明星鱼生饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动