×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:天府传说
金牌食神五级 点击数 :29908 所在地区:广州市 越秀
加为好友 发悄悄话 投票数 :10 看看附近其他推荐餐厅

吃辣,绝对是一场游戏——“天府传说”

吃辣,绝对是一场游戏。多项医学报告指出,人一吃辣,脑部会释放吗啡,令人兴奋莫名,泪水、汗水“标”完又“标”,口水鼻涕如江水决堤,一发不可收拾……这场游戏你要玩得起,因为吃辣,会随时上瘾!喜欢上那种从舌尖到舌根到内脏,都轰轰烈烈燃烧的感觉!

坐落于浦东张扬路三鑫大厦5楼的“天府传说”浦东店(浦东八佰伴旁)是“天府传说”在浦东开设的第一家店,同时也是“天府传说”在上海的第五家分店。

“天府传说”浦东店,食客们可以按自己的喜好,挑选不同风格装修设计的包厢,除了能品尝天府传说美味菜肴以外,包厢独特的流水景观设计也为食客们带来了清新的视觉体验。尤其在这炎炎夏日里,亲身体验“瀑布”的气息,算得上是一份享受了。如果你想去天府传说浦东店用餐的话,千万不要忘记提前预定自己喜欢的包厢哦。

这家餐馆主营川菜,兼营干锅菜,店堂被划分为川菜区+干锅区。晚上7点左右座位几乎坐满了,我们被安排在了半开放式的2-4人小包厢里,茶水要收5元/人,天气那么热还是选择喝冰饮料,“芭乐汁”28元,另要了1大筒冰块,为接下来迎战火辣菜做准备!

餐前“味碟”4元
盐水花生+泡菜,味道很一般。

“口水鸡”28元
端上桌的时候,我们眼前一亮,以前也吃过其他地方的口水鸡,但是论量来说,都没有“天府传说”那么多,鸡肉洒上芝麻,浸润在辣油中,满满的、黄灿灿的一大盆,一看就令人食欲振奋。夹一块鸡肉放入口中,鲜味先到,辣味后至,有一股子特别的香辣味道,连着鸡皮的爽脆和着嫩滑的鸡肉,忍不住一口接着一口连着吃。阵阵辣意萦绕在舌间,额间隐隐被滚烫的触感逼出了热汗,然后猛灌冰水,但筷子依然动弹!

“泼辣鲈鱼”48元
一锅热气腾腾,红色的尖头辣椒满锅都是,端上来后油还在沸着。用鲈鱼入锅,鱼骨少了,肉质丰腴了,鱼片在其中载浮载沉,夹了一块,很难夹住,在不大施力下就断成两截,其滑嫩程度可见一斑。吃罢鱼片,汤里的豆皮也有好滋味。

“牛柳杏鲍菇”38元
盘子大,料很足,牛柳和杏鲍菇都是酱红的颜色,静静地躺在瓷盘中,兀自散发着勾人食欲的香气。牛柳的嫩滑和杏鲍菇的软滑口感,一咬汁水的鲜美就直接作用在了味蕾上。

“成都担担面”5元
小心翼翼的搅拌,一股香味扑鼻而来,揽入口中。面条很有力度感,有嚼头,肉噪和花生的共同作用,混合着鲜辣和花生香让人回味再三。

买单:招商银行卡可以打8.8折 136元 人均68元
餐厅:天府传说    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:东风东路,羊城晚报社对面的侨房大厦
订座电话:
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:毛血旺,料足分量大28/份茄汁淋豆腐三鲜锅巴,好吃,但有点甜辣子鸡杂菌排骨汤夫妻肺片(分量少,不抵啊)凉粉担担面

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动