×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
lamer 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:南翔馒头店(豫园路店)
新星食神一级 点击数 :21657 所在地区:上海市 黄浦 城隍庙
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅

香港南翔馒头店

我特别中意食小笼包。上海人把小笼包叫做小笼馒头,所以叫南翔馒头店,南翔小笼包在上海系出晒名啦,在城隍庙个间铺几时都系0甘多人,而家系HK开左分店,简直0岩晒我啦。一星期起码去帮衬一次。其中我至喜欢蟹黄小笼包,注意哦,蟹粉小笼包不同与蟹黄小笼包,蟹粉小笼包既馅系用炒过0既蟹肉和鲜肉混合的,而蟹黄小笼包是用蟹膏和鲜肉混合的,所以价钱亦都悟同,鲜肉小笼包最便,一笼38门,蟹黄小笼包最贵,一笼78门,不过可以见到超多的蟹膏,0甘都底啦
今次order既系set lunch,一人份,加一埋单吾使150门
餐厅:南翔馒头店(豫园路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:上海的老字号小吃店,他家的小笼,皮薄馅多汁满,味道永远是那么好,很正宗,老店的1楼是外卖,一般只有鲜肉小笼,价格是最便宜的,门前永远都排着很长的队;楼上的消费稍高一些,但小笼品种选择多,路过的朋友千万不要错过了。
详细地址:黄浦区豫园路85号(近九曲桥)
订座电话:021-63554206
菜式风味:小吃
适合类型:朋友聚会,独自FB,爱心早餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:蟹粉小笼,鲜肉小笼,蛋皮汤,灌汤虾球,小馄饨,野菜小笼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动