×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:大长今
金牌食神五级 点击数 :48905 所在地区:广州市 白云 机场路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

大长今韩国料理

    好久没吃韩国料理!突然肚子馋虫发作,把男友大老远的从应元路叫了过来请客。
    今天天气超级闷热,走在大马路上都有种喘息困难的感觉。由于公司驻扎机场西乐嘉路,就离爱之屋非常近,懂得行情的人都知道,乐嘉路、远景路这一带超级多韩国(朝鲜)餐馆,价格从低廉到昂贵不等,就上月,在公司对面的建发广场低下还新开了一间叫做“天国”的韩国料理店(旁边应该再开个“的阶梯”料理店才对),不过听说很贵,所以一直没敢进去。
    在离公司约8分钟路程的远景路有间“大长今料理店”,其实受大长今李英爱的影响,自己一直想去,今天总算抓到人请客,决定大饱口腹。
    我们俩人一共点了四个菜:烤牛骨肉(58元),大酱汤,泡菜饼,全州拌饭,饱得快晕了,根本吃不完,而且饭前送一大堆小吃,饭后还送了姜糖水、水果和香口胶。埋单两人吃了146。味道不错,服务还行。
餐厅:大长今    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:大长今主打韩式宫廷料理,由韩国人所开,大厨也是韩国人,在这里能吃到地道的韩国菜,店里有生泡酱油螃蟹,宫廷鸡,大长今猪王排骨等独家招牌菜,也有宫廷套餐等,属于韩国餐厅里的中等价位。
详细地址:白云区远景路168-172号时代新都会B栋2楼
订座电话:020-86274979
菜式风味:韩国菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:烤五花肉,烤肉,石锅拌饭,泡菜饼,烤牛肉,烤黄花鱼,冷面,海鲜饼,海鲜火锅

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动