×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
軒軒 发表日期 :2007-06-25 相关餐厅:名门私房菜(已结业)
金牌食神二级 点击数 :8765 所在地区:广州市 越秀 五羊新城
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅

愛麗思環境篇

由於只能發10張圖,有幾張挺喜歡的環境只能另開一帖了。

食物篇見:http://food.poco.cn/commendDetail.htx&id=37879 愛麗思漫遊
餐厅:名门私房菜(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:五羊新城附近的一家老牌的环型法国西餐厅,环境和档次都很不错,装修欧化,在23楼可以将珠江两岸和二沙岛的迤逦风光尽收眼底,出品一般,肉眼扒、巴黎鸡、明星鸭胸、羊扒这些都值得推荐,老板非常nice,服务热情,很合适情侣去约会,是看夜景的好地方。
详细地址:广州市寺右一马路2号珠江宾馆23楼
订座电话:020--8737 3695
菜式风味:法国菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:海伦之吻,血鸭,羊扒,法国鹅肝酱,法国芝士局蜗牛,米通

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动