×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
大雁 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:尚苑京川沪
新进食神 点击数 :8753 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

甜蜜蜜

甜品很不错,味道清清淡淡地,非常适合在炎热的夏天忙里偷闲享受一下。
但分量很少,性价比不高,尝一次就够了!
在正佳4楼的尚苑(是焦叶旗下嘎)
装修精美,而且人数寥寥。
餐厅:尚苑京川沪    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:天河路上的一家专营京、川、沪三地特色菜的餐厅,环境还算清雅,灯光营造得不错,出品品种十分多,味道还不错,分量比较少,上海菜做得很精致,有新意,招牌小笼馅料足,汤汁外溢;川菜中的酸菜鱼也不错,店内有方桌和圆桌,三五知己小聚或家庭聚餐都不错。
详细地址:广州市天河区天河路228号正佳广场4楼
订座电话:020-38288181
菜式风味:上海菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:小笼包,上海炒年糕,雨花茶果,酸菜鱼,赛螃蟹,樟茶鸭,黑豆浆,豆浆,醉鸡,酒酿丸子,陈皮虾,水煮牛肉,水果肠粉,狮子头,酱茶鸭,炸酱面,京酱肉丝,锅贴,酸菜鲈鱼,红烧狮子头

上一篇:三亚明润海鲜

下一篇:韩美味

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动