×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
晴天落牛奶 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:港丽餐厅
新星食神一级 点击数 :31837 所在地区:北京市 西城 西单
加为好友 发悄悄话 投票数 :10 看看附近其他推荐餐厅

港丽餐厅里的艺术味道

我一般不太出山拍食物,抗着大炮出去拍,人家以为是体育记者做兼职,运气好的话,还有服务员热情的阻拦,这一切都十分败我的兴致,因为我,一直是个随兴的人。这次好不容易把大炮带出来,一定要拍回本再抗回山里,体力不至于太亏本。港丽就是个不错的地方,印象里那里除了排长队,就是排长队的时间很长。下班早早冲过去,应了我的作风,没有长队的日子里,座位还可以随便挑,所以,朋友们注意了,想要抱着享受的心情不带任何折磨的去吃饭,请赶在5点半以前!或者运用高科技手段,打电话定位,那里定位的待遇可好过我们直接冲过去的,人家可是能坐到靠边的雅座,像我这种只能硬生生的躺在走廊里。

我第一次看到蜂蜜厚多士的照片,一直以为是个台灯,然后这次去吃了才知道,原来不是台灯。这个马子超级大的蛋糕,吃也吃不下,但是口感很好,外脆内香,冰激凌是蜂蜜味,很适口很滑爽。

另外点了牛肉饭和羊肉土豆泥,谈不上极品,也用心在做。装点的盘子,以及每道菜的造型,可以算是有矫正过的艺术品(可能是路边摊吃多了)每道菜上来,总要惊恐一下,默默地观赏二三十分钟才舍得动手。

好了,以上是我个人比较乡气的点评。若是有能力有足够的“吗泥”还能在五点半以前埋伏在现场的话,去去还是不错的!

餐厅:港丽餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:开在商场里的港式茶餐厅,能让你在和伴侣血拼到腿软时美美地休息一下兼享用美食。明亮大气的环境虽不捉襟见肘,却难免因客人过多而稍显吵闹,但美食相伴的热闹情人节也没什么不好。
详细地址:西城区西单北大街131号大悦城6F01(Java咖啡旁)
订座电话:0755-32882527 13823122950(加盟热线)
菜式风味:茶餐厅
适合类型:商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:蜂蜜厚多士、芝士焗野菌、冰火菠萝油、非一般鲈鱼、鲜虾胶酿脆皮鸡翅、杨枝甘露、港丽豆腐骨、干葱绿芥末西冷牛柳粒、酱烧茄子、港式鸳鸯、云吞面、港丽炒饭、港丽秘制肉配即蒸馒头、烧味双拼、炭烧柠檬烧猪颈肉、例汤、叉烧

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动